< Anterior
Siguiente >

Aceite Crudo de Palmiste


El aceite crudo de palmiste (CPKO – Crude Palm Kernel Oil) es un aceite de alta calidad obtenido de la almendra de los frutos de la palma aceitera, extraído mecánicamente con prensas.

El CPO puede utilizarse directamente como aceite o grasa de freír, mezclarse con otros aceites vegetales o añadirse a otros alimentos, como helados, margarinas y platos preparados. Además, es usado también como materia prima para la producción de alimentos para animales por su alto aporte energético. Dos grandes usuarios de CPO son la industria de biodiesel y la industria cosmética.

Con fruta de buena calidad, nuestra planta extractora de aceite de palma puede producir hasta 300 toneladas de CPO al día. El aceite se almacena en nuestro patio de tanques y se envía a nuestros clientes mediante camiones cisterna de 30 toneladas.

Generalmente nuestro CPO tiene las siguientes características de calidad:

  • Ácidos grasos libres (acidez): hasta 3.90%
  • Humedad: hasta 0.20%
  • Impurezas insolubles: hasta 0.10%

Información del Producto

Nombre

Aceite Crudo de Palmiste

Características

Ácidos grasos libres (acidez): hasta 3.00%, humedad: hasta 0.20%, impurezas insolubles: hasta 0.10%

Descripción
El aceite crudo de palmiste (CPKO – Crude Palm Kernel Oil) es un aceite de alta calidad obtenido de la almendra de los frutos de la palma aceitera, extraído mecánicamente con prensas.

Productos Relacionados

Industria Limpia

Procesos amigables con el medio ambiente

Empresa Responsable

Con el medio ambiente y la sociedad

Máxima productividad

Sin expansión de cultivos

Grupo Ocho Sur

Impulsando el desarrollo sostenible

Si tiene alguna consulta general, requiere ayuda técnica de nuestros productos, sugerencias, reclamos o comentarios, por favor ingrese a nuestra sección de Contacto y lo atenderemos con la amabilidad que nos caracteriza.